воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Совместный проект "50 недель к мечте"

Чудесный проект, который придумала и реализовала Елена (Toys by Elena Caterov ), создан как будто специально для меня, заленившейся тетки  находящейся в творческом кризисе. Давно посматриваю на детскую комнату дочери и понимаю, что надо что-то менять. Дочка в комнате пока почти не находится, нет там ничего интересного, яркого, детского. Так, по мелочи. С ее взрослением появляются новые потребности, а реализации - нуль...
Короче, собираю остатки совести в кулак и, уповая на это совместный проект (хвала тебе, Елена!), начинаю работу! А уж если сверну на пути, то казните меня самыми последними словами, ибо только на призывы к совести и розги отзывчив мой организм. Да будет так!
А чтобы читателю было не так скучно читать мои стенания по такому надуманному поводу, обозначу некоторые фотодоказательства.
Пока я ползаю на подоконнике в детской, чтобы сфотографировать свои "творилки" (потому что детская самая солнечная, подоконники широкие), дочь пытается изменить интерьер в соответствии со своими представлениями о детских комнатах:


 
А ваши дети как влияют на интерьер комнат?
 

5 комментариев:

  1. Да как влияет - дома не стало никакого интерьера!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна с Ларисой!!! Как подумаю, что скоро младшая подрастет: не будет интерьера вдвойне))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, не переживайте: интерьер будет, только обновленный. У вас собственный дизайнер будет!

      Удалить
  3. А мне сайт Лены не открывает. Хотела почитать условия и суть. Пишет, что заблокировано из-за вирусов...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Странно! У меня, вроде бы, все нормально открывается.

      Удалить