среда, 22 января 2014 г.

Розовый - наше все, или Бабушка против розового...

У меня есть маленькая девочка - моя дочка. Я думаю, любимое занятие многих мам девочек - наряжать их. Я - не исключение. Ну нравится мне, когда моей Ярославой восхищаются!.. Тщеславна?
Цены в супермаркетах детской одежды раздражали меня (ага, когда работала, не задумывалась о ценах, думала, что буду одевать своего ребенка только в самое лучшее, НО  пособие по уходу за ребенком располагает к другим мыслям). Иду в магазин, покупаю пряжу 8 мотков! розового цвета. Не знаю, почему столько, на всякий случай, наверное...


 

Ярослава
Вязала по картинкам, найденным в интернете. Шапочка взята, по-моему, с Осинки. Если найду, дам ссылку на автора. Если кто-то знает, подскажите мне. Внутри трикотажная подкладка пришита.
Кофточка связана по мотивам из какого-то азиатского журнала. Смотрела на фотографию и вязала примерно похоже...
Еще из этой пряжи связались шарфик и варежки, но их почему-то не сфотографировала. А сейчас они уже сильно ношены.
Моя мама, бабушка Ярославы, до сих пор бурчит, что у внучки все розового цвета. А я оправдываюсь тем, что в этом возрасте позволительно... А как у вас с розовым?

2 комментария:

  1. Очень красивый комплект! И как мастерски связано, всё сама рассчитывала?
    и ещё: если добавить в блог гаджет ПОСТОЯННЫЕ ЧИТАТЕЛИ, к тебе будет проще наведываться в гости:) Поищи в настройках блога в разделе дизайн, добавить гаджет, он в списке другие гаджеты.

    ОтветитьУдалить
  2. Какая красота!!!! Комплект получился очень классный!!! Мне тоже нравится розовый цвет, хотя, сейчас вяжу платье дочке светло-зеленого цвета))

    ОтветитьУдалить